La Bettola (funghi trifolati, polenta, formaggio ai ferri)
Affettato misto con torta fritta e sott’olio
Lumache alla bourguignonne (cad’una)
Crudo San Daniele (min 18 mesi) con mozzarella di bufala campana
Gamberi in salsa rosa
Insalata di mare tiepida
Tagliatelle fresche al salmì di lepre
Tagliatelle con funghi porcini*
Tortelli di zucca freschi al burro nocciola e salvia
I nostri pizzoccheri
Spaghetti capesante, spinaci, burro acido
Risotto radicchio e scamorza (min 2 persone)
Risotto fiori di zucca e crema di tartufo (min 2 persone)
Tagliata di manzo al pepe verde
Filetto ai ferri o ai funghi
Stracotto di cavallo con polenta
Fiorentina da 600 gr
Costine fondenti con schiacciata di patate al rosmarino
Nodino di vitello con burro e salvia
Cotoletta di vitello alla milanese
Calamari* tagliati da noi e fritti
Tagliata di tonno
Contorni
Verdure ai ferri
Dessert dello Chef
Gelati (crema gialla, panna, limone, fragola) alla pallina
Tartufo (bianco e nero)
Coca Cola
Sprite
Aranciata
The pesca e limone
Beck’s
Franziskaner
Wührer
Birra alla spina (media)
Birra alla spina (piccola)
Brocca di birrada 1L
Acqua da 75 CL
Acqua da ½ L
Vino frizzante in brocca ½ L
Vino frizzante in brocca 1 L
Vino Cabernet 0,75 L
Vino Cabernet 0,375 L
Vino bianco di Custoza 0,75 L
Vino bianco di Custoza 0,375 L
Caffè
Caffè con pentolino (alcolico)
Pentolino in tazzina
*prodotti congelati all’origine