Menu alla carta

(Sempre disponibile)

Per prenotazioni: 0309130237

Antipasti

La Bettola (funghi trifolati, polenta, formaggio ai ferri)

Affettato misto con torta fritta e sott’olio

Lumache alla bourguignonne (cad’una)

Crudo San Daniele (min 18 mesi) con mozzarella di bufala campana

Gamberi in salsa rosa

Insalata di mare tiepida

Primi Piatti

Tagliatelle fresche al salmì di lepre

Tagliatelle con funghi porcini*

Tortelli di zucca freschi al burro nocciola e salvia

I nostri pizzoccheri

Spaghetti capesante, spinaci, burro acido

Risotto radicchio e scamorza (min 2 persone)

Risotto fiori di zucca e crema di tartufo (min 2 persone)

Secondi di Carne

Tagliata di manzo al pepe verde

Filetto ai ferri o ai funghi

Stracotto di cavallo con polenta

Fiorentina da 600 gr

Costine fondenti con schiacciata di patate al rosmarino

Nodino di vitello con burro e salvia

Cotoletta di vitello alla milanese

Secondi di Pesce

Calamari* tagliati da noi e fritti

Tagliata di tonno

Contorni

Contorni

Verdure ai ferri

Dessert

Dessert dello Chef

Gelati (crema gialla, panna, limone, fragola) alla pallina

Tartufo (bianco e nero)

Bevande

Coca Cola

Sprite

Aranciata

The pesca e limone

Beck’s

Franziskaner

Wührer

Birra alla spina (media)

Birra alla spina (piccola)

Brocca di birrada 1L

Acqua da 75 CL

Acqua da ½ L

Vino frizzante in brocca ½ L

Vino frizzante in brocca 1 L

Vino Cabernet 0,75 L

Vino Cabernet 0,375 L

Vino bianco di Custoza 0,75 L

Vino bianco di Custoza 0,375 L

Caffè

Caffè con pentolino (alcolico)

Pentolino in tazzina

*prodotti congelati all’origine