(Sempre disponibile)
La Bettola (funghi trifolati, polenta, formaggio ai ferri)
Affettato misto con torta fritta e sott’olio
Lumache alla bourguignonne (cad’una)
Crudo San Daniele (min 18 mesi) con mozzarella di bufala campana
Gamberi in salsa rosa
Insalata di mare tiepida
Tagliatelle fresche al salmì di lepre
Tagliatelle con funghi porcini*
Tortelli di zucca freschi al burro nocciola e salvia
Crespelle fatte in casa alla valdostana
I nostri pizzoccheri
Orecchiette friarielli e salsiccia (piccante)
Spaghetti cozze e vongole
Risotto con Teroldego e Castelmagno (min 2 persone)
Risotto con porcini
Tagliata di manzo al pepe verde
Filetto con funghi
Stracotto di cavallo con polenta
Fiorentina da 600 gr
Nodino di vitello ai ferri
Costine fondenti con schiacciata di patate al rosmarino
Cotoletta di pollo con patate fritte
Filetto di maiale alle mele
Calamari* tagliati da noi e fritti
Fritto misto
Orata al gratin
Gamberoni* al curry
Tagliata di tonno
Contorni
Dessert dello Chef
Gelati (crema gialla, panna, limone, fragola) alla pallina
Tartufo (bianco e nero)
Coca Cola
Sprite
Aranciata
The pesca e limone
Beck’s
Franziskaner
Wührer
Birra alla spina (media)
Birra alla spina (piccola)
Brocca di birrada 1L
Acqua da 75 CL
Acqua da ½ L
Vino frizzante in brocca ½ L
Vino frizzante in brocca 1 L
Vino Cabernet 0,75 L
Vino Cabernet 0,375 L
Vino bianco di Custoza 0,75 L
Vino bianco di Custoza 0,375 L
Caffè
Caffè con pentolino (alcolico)
Pentolino in tazzina
*prodotti congelati all’origine